美樂福小吃加盟網的生財之道

美 樂 福 近 20 年 加 盟 經 驗 、 堅 持 第 一 、 有 目 共 賭

1.
開店成功率第一:處處可見成功店面、可親自引導參觀比較。
2.
營業額營利第一:單店時段、最高營業額破萬,為同業利潤數倍居冠,一般小本經營每日平均數千收入,美樂福平均每日營業5千以上、破萬甚至數萬。
3.
加盟業者拓店第一:加盟業者最多單人已搶開8家店,賺了再開、開店快速,加盟提供經營技巧 (Know How),讓加盟業者擁有更大發展之事業。
4.
產品風味第一:為美樂福專屬之「脆皮炸雞、甘梅薯條」之原物料創始者,是為市場獨創口味的先驅者。且美樂福加盟者所使用的原物料是為獨家且口感第一的原物料非一般市面上所能製造或購得,而且負責製造的台灣VHL,有合格且專業的食品工廠,更非地下工廠甚至來路不明的製造商所能比擬,時時掌握潮流,產品風味、口感,非同業所能學習及追趕。
5.
產品及時供應第一:6分鐘可供應100支炸雞翅,不錯失蜂踴的下班、放學的尖峰人潮,供應快速充足,才確保財源滾滾來。
6.
經營時效率第一:黃金時段經營,下午3點∼7點,每天只需數小時,就可超過黃金店面12小時營業業績,享高報酬率,省力又多金。
7.
永續滿意度第一:公司派有輔導專員至店家輔導經營技巧,使業者者業績不斷成長,客戶滿意度第一!(長期專業經營輔導)
:: 歡迎點選進入 ::